Toutes les collectionsRésolution des problèmes
Dépannage : problèmes de connexion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Condition préalable

Avant de pouvoir vous connecter, vous devez être invité dans une organisation ou un projet au sein d'OpenSpace.

Aperçu

Si vous rencontrez des problèmes de connexion, voici quelques recommandations pour résoudre ce type de problèmes.

Navigateur préféré :

• Google Chrome est le navigateur Web préféré pour accéder à notre plate-forme. Si vous ne l'avez pas installé, vous pouvez télécharger Google Chrome ici. Son utilisation est sûre et gratuite.

Accès régional :

• Confirmez que vous avez sélectionné la bonne région pour votre compte. Le choix d'une région incorrecte peut vous empêcher de vous connecter avec succès.

Première connexion :

• Si vous vous connectez pour la première fois, il se peut que votre invitation à ouvrir un compte OpenSpace ait expiré. Pour résoudre ce problème, sélectionnez "Mot de passe oublié" : vous recevrez un e-mail contenant des instructions.

Utilisateurs récurrents :

• Si vous vous êtes déjà connecté mais que vous ne pouvez plus le faire, essayez de réinitialiser votre mot de passe en utilisant l'option "Mot de passe oublié".

Compte bloqué :

• Si vous recevez un message indiquant que votre compte a été verrouillé, la raison en est généralement qu'un mot de passe incorrect a été saisi trop souvent. La réinitialisation de votre mot de passe déverrouillera automatiquement votre compte et un courriel de réinitialisation du mot de passe vous sera envoyé.

Utilisateurs avec connexion unique (SSO) :

• Si vous avez activé la connexion unique (SSO), les réinitialisations de mot de passe doivent être gérées par votre équipe informatique. Veuillez la contacter pour obtenir de l'aide.

Vous avez encore besoin d'aide ?

Si vous n'avez pas réussi à résoudre votre problème de connexion, ne vous inquiétez pas. Il vous suffit de fournir à l'équipe d'assistance d'OpenSpace l'adresse e-mail de l'utilisateur qui rencontre le problème, une capture d'écran pleine page du message d'erreur et les mesures qui ont déjà été prises pour tenter de résoudre le problème.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance OpenSpace à l'adresse suivante support@openspace.ai.