Connexion à l'application mobile OpenSpace

Suivez les étapes suivantes pour vous assurer que vous sélectionnez la bonne région pour l'application OpenSpace Mobile App/Capture App.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer, téléchargez l'application OpenSpace sur votre appareil.

Assurez-vous que l'application mobile OpenSpace est réglée sur le serveur approprié pour votre organisation et votre projet.

1. Ouvrez l'application mobile OpenSpace

2. Cliquez sur le menu déroulant "USA" sur le côté droit.

3. Sélectionnez votre région

4. Cliquez n'importe où sur l'écran, puis cliquez sur “Se connecter”.

5. Le message '"OpenSpace Capture" veut utiliser "openspace.ai" pour se connecter' devrait apparaître. Cliquez sur Continuer

6. Vous devriez maintenant être redirigé vers l'écran login.openspace.ai afin d'entrer vos détails pour accéder à votre compte.

Sélectionnez ensuite votre méthode de connexion préférée:

• Apple

• Google

• Procore

• Bim 360

• PlanGrid

• ou votre email et votre mot de passe que vous avez créés pour OpenSpace lorsque vous avez été invité au projet/organisation

Et c'est tout ! Vous devriez être prêt à vous connecter et à utiliser l'application mobile OpenSpace !

Notez que l'application Desktop Sync a également des versions spécifiques à chaque région.

Téléchargez l'application de synchronisation de bureau ICI (LIEN)

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai