Nommez et recherchez vos captures

Bonne nouvelle - OpenSpace vous permet désormais de nommer vos Captures !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Maintenant que vous avez commencé à réaliser des captures, vous pouvez les nommer et les rechercher, ce qui vous permet de les trouver beaucoup plus facilement et vous aide à rester organisé !

Nous constatons souvent que le premier réflexe de l'utilisateur est de nommer une capture comme "Étage 2 - 09/10/21" ou "Visite du site 10.09.21". Il n'y a rien de mal à cette approche, mais le nom du plan et la date de capture sont déjà automatiquement enregistrés dans le cadre de votre capture ! Il peut être beaucoup plus efficace de nommer vos captures différemment.

Par exemple, vous pouvez nommer une capture " Zone B - Pré-bétonnage ", " Suite 1500 - Charpente terminée " ou " Début de la pose des cloisons sèches ". Les possibilités sont infinies, alors soyez créatif et utilisez un schéma qui vous est utile, à vous et à votre organisation, car les noms des captures peuvent être recherchés ! Vous pouvez également rechercher des dates et des plans, ce qui vous permet de conserver les informations classiques.

Tout utilisateur capable de prendre une capture peut la nommer lorsqu'elle est créée. Les utilisateurs auront la possibilité de nommer une capture avant de la lancer. Cela se produit après avoir sélectionné "360 Video Capture" (capture vidéo 360) et directement avant la sélection du plan.

Si vous disposez de droits d'administrateur, vous pouvez également créer ou modifier les noms des captures en utilisant l'interface du navigateur Web. À partir de l'onglet Capture sur la barre de gauche, vous pouvez renommer une capture à partir de la liste des captures sur la gauche ou en haut d'une capture active.

Voir l'image suivante pour plus de clarté :

(Conseil de pro : vous pouvez également utiliser des noms de Capture comme "Veuillez supprimer" ou "Transférer au niveau 4" pour nous aider à vous aider si et quand des erreurs se produisent).

Comme indiqué précédemment, les noms de capture, les dates et les plans peuvent tous être recherchés !

Pour utiliser l'option de recherche, il suffit de taper ce que vous cherchez dans la barre de recherche située en haut de la liste des captures. Vous pouvez également basculer du plus récent au plus ancien et inversement en cliquant sur la flèche descendante/ascendante à côté de la barre de recherche afin de trier davantage les captures.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai