Notes de terrain : Téléchargement et rapports

Exporter jusqu'à 300 notes de terrain sous forme de rapport PDF

Mis à jour cette semaine

OpenSpace associe automatiquement des notes et des photos haute résolution aux plans sans effort manuel, ce qui facilite les observations, les RFI et la documentation des problèmes. Vous avez déjà créé des notes de terrain ?

Exportez-les sous forme de rapport PDF - avec une photo de couverture et vos notes automatiquement épinglées au-dessus de votre plan. Vous pouvez partager ce plan avec les propriétaires, les sous-traitants, etc. et l'utiliser dans vos flux de travail de documentation des problèmes.

Instructions :

• Cliquez sur l'icône "Notes de terrain"/"Field Notes" en bas à gauche de votre projet.

• Appliquez les filtres de votre choix pour obtenir les notes de terrain que vous souhaitez inclure dans votre rapport.

• Cliquez sur l'icône "Rapport sur les notes de terrain "/"Field Notes Report".

• Donnez un nom à votre rapport et sélectionnez "Demander un rapport" / "Request Report".

• Peu après, vous recevrez un lien de téléchargement pour le rapport. La génération du rapport peut prendre quelques minutes en fonction de la quantité de données exportées.