Ajouter des pièces jointes aux notes de terrain
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la version bureau:

Pour ajouter une pièce jointe, naviguez vers les notes de terrain/Field Notes sur OpenSpace dans votre navigateur web.

En bas à droite de votre Field Note, vous trouverez une option pour ajouter une ou plusieurs pièces jointes. Actuellement, tous les types de fichiers sont pris en charge, y compris les fichiers PDF, les rapports Excel, etc.

Sur la version mobile:

Pour ajouter une pièce jointe, accédez aux notes de terrain/Field Notes sur l'application mobile OpenSpace.

Faites défiler jusqu'au bas de votre Field Note et vous verrez une option pour ajouter une ou plusieurs pièces jointes, soit en prenant une photo, soit en choisissant dans votre bibliothèque. Actuellement, tous les types de fichiers sont pris en charge, y compris les fichiers PDF, les rapports Excel, etc.

Vous pouvez également ajouter une pièce jointe lorsque vous prenez une note de terrain ou une photo mobile. Il suffit de prendre la photo, puis de cliquer sur "Joindre des fichiers".