Toutes les collectionsNotes de terrain
Notes de terrain : Téléchargement et rapports (Web)

Exporter jusqu'à 300 notes de terrain sous forme de rapport PDF

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Permissions

Tâche

Visionneuse

Éditeur

Administrateur du site

Administrateur de l'organisation

Télécharger le rapport de note de terrain

Aperçu

OpenSpace épingle automatiquement sur vos feuilles les notes de terrain que vous prenez lors d'une capture vidéo à 360°. Vous pouvez également créer une note de terrain à tout moment sur le terrain. Pour en savoir plus sur l'utilisation des notes de terrain, consultez cet article d'assistance.. EEn outre, si vous utilisez l'une de nos intégrations prises en charge, vous pouvez simplifier encore davantage vos flux de travail pour les observations, les demandes de renseignements et les problèmes. Dans cet article, nous décrivons les étapes à suivre pour télécharger et générer des rapports PDF de vos notes de terrain afin de les distribuer à toutes les parties prenantes, telles que les architectes et les sous-traitants.

Téléchargement et rapport

Vous pouvez exporter un PDF d'une seule note de terrain ou un rapport de plusieurs notes de terrain en fonction de vos filtres. Les rapports comprennent des pièces jointes et des commentaires, que vous pouvez supprimer des rapports si vous le souhaitez.

Téléchargement de note de terrain unique

Notez que, par défaut, tous les téléchargements de notes de terrain individuelles comprennent des pièces jointes et des commentaires.

1. Accédez à votre projet et cliquez sur l'icône Notes de terrain.

2. Cliquez sur la note de terrain souhaitée.

3. Sélectionnez les 3 points horizontaux.

4. Cliquez pour télécharger le PDF.

5. Enregistrer le fichier pdf.

Rapports de notes de terrain PDF

1. Cliquez sur l'icône Notes de terrain en bas à gauche de votre projet.

2. Appliquez des filtres tels que les étiquettes, les statuts et les zones, afin de définir les notes de champ que vous souhaitez voir figurer dans votre rapport.

3. Cliquez sur Exporter et sélectionnez "Rapport PDF des notes de terrain".

• Par défaut, l'option "Inclure les commentaires et les pièces jointes" est sélectionnée. Vous pouvez désélectionner cette option si vous préférez ne pas inclure ces détails.

4. Donnez un nom à votre rapport dans la case "Nom du fichier PDF*".

5. Cliquez sur Soumettre.

6. Une boîte de confirmation apparaît au centre de l'écran.

7. Votre rapport vous sera envoyé par courrier électronique pour être téléchargé - le délai varie en fonction de la quantité de données exportées.

Si vous avez d’autres questions, veuillez contacter l’équipe d’assistance OpenSpace à l’adresse suivante : support@openspace.ai .