Regardez vos captures sous forme de vidéo via le mode lecture
Regardez vos captures sous forme de vidéo via le mode lecture
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Appuyez sur la touche "play" pour diffuser une vidéo, avancez ou reculez d'une image à la fois, ou passez à la première et à la dernière image de votre capture.

Contexte:

Avez-vous déjà voulu visualiser votre capture sous forme de vidéo, plutôt que de cliquer sur une série d'images 360 ? Vous pouvez maintenant appuyer sur la touche lecture, revenir en arrière et avancer rapidement grâce au mode lecture - votre capture est toujours automatiquement liée au plan d'étage.

Instructions :

Allez à votre capture dans OpenSpace. Cliquez sur le bouton Lecture pour lancer le mode Lecture - OpenSpace diffusera automatiquement votre capture sous forme de vidéo. Vous pouvez également cliquer sur Pause pour arrêter le mode Lecture, Image suivante pour avancer d'une image, ou Image précédente pour reculer d'une image, ou Dernière image pour aller à la fin de la capture.