Reveal Mode (Mode Révéler)

Voir ce qui est couvert. Pour la construction active et l'entretien des installations

Mis à jour il y a plus d’une semaine

"Reveal Mode" (le mode révélation) de l'application OpenSpace vous permet de voir ce qui a été dissimulé au cours de la construction sans avoir à ouvrir les cloisons sèches ou à utiliser le GPR (radar à pénétration de sol).

"Reveal Mode" est disponible dans l'application mobile OpenSpace. Pour utiliser ce mode, ouvrez l'application OpenSpace sur votre appareil mobile lorsque vous vous trouvez physiquement à l'endroit qui vous intéresse sur le site.

Tapez sur "View Site" (voir le site) sur le projet dans l'application OpenSpace, puis choisissez une date qui montre la phase de construction qui vous intéresse à votre emplacement. Ajustez ensuite l'orientation de la photo à 360° pour qu'elle corresponde à votre orientation physique sur le lieu de la photo.

Ensuite, appuyez sur l'icône du mode révélation :

Un curseur qui se fond entre l'appareil photo de votre appareil mobile et la photo 360 apparaîtra.

Déplacez physiquement votre téléphone dans n'importe quelle direction pour ajuster la vue de la photo 360. En ajustant le curseur, vous modifiez le degré de fusion entre la photo 360 et votre appareil photo. Vous devrez peut-être repositionner votre position pour que les deux s'alignent.

Une fois que vous êtes aligné, déplacez le téléphone vers l'avant et l'arrière pour assurer l'alignement visuel tout en utilisant le curseur pour faire la transition entre la visualisation des conditions actuelles à travers la caméra et son etat antérieur grace à la photo 360, révélant ce qui se trouve derrière les cloisons sèches ou dans le béton.

Regardez-le en action :

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.