Notes de terrain : Alertes par e-mail

Comment avertir automatiquement les gens lorsque vos Field Notes sont modifiées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez des membres à la liste de surveillance par e-mail et ils seront informés des nouvelles modifications et mises à jour de la note de terrain.

Des e-mails seront envoyés à l'utilisateur lorsque la note de terrain est modifiée avec tout nouveau commentaire, pièce jointe, balises et changement de statut.

Remarque : vous pouvez vous retirer de la liste de surveillance de la note de terrain en sélectionnant la liste des membres, en passant sur l'adresse électronique et en cliquant sur l'icône x à l'extrême droite.