Changer de langue dans OpenSpace

Saviez-vous que vous pouviez utiliser OpenSpace dans une autre langue ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Langues disponibles:

OpenSpace propose un certain nombre de langues alternatives :

• Anglais

• Allemand

• Japonais

• Chinois simplifié

• Espagnol

Autorisations:

Tout utilisateur a le droit de mettre à jour sa langue, car celle-ci se trouve dans votre profil.

Etapes sur le site web:

• Connectez-vous à OpenSpace

• Sélectionnez votre profil dans le coin supérieur droit

Une fois que vous avez choisi votre langue préférée, la sélection s'enregistre automatiquement.

Etapes sur l'application mobile

Lorsque votre appareil mobile est réglé sur une langue disponible dans nos offres actuelles, l'application mobile OpenSpace s'affichera automatiquement dans cette langue. Cependant, si votre appareil mobile est réglé sur une langue que nous n'offrons pas encore, l'application mobile OpenSpace s'affichera par défaut en anglais.

Si vous souhaitez qu'OpenSpace ajoute votre langue maternelle, veuillez contacter le support à l'adresse support@openspace.ai pour soumettre votre demande.