Télécharger l'application OpenSpace Capture

Téléchargez notre application sur iOS et Android

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue à OpenSpace ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et nous sommes impatients de vous aider à démarrer. Nous espérons que vous trouverez notre produit facile à utiliser et inestimable dans vos flux de travail.

Avant de commencer, veuillez télécharger l'application de capture OpenSpace sur votre appareil mobile :

Vous pouvez également vous rendre sur l'App Store (Apple) ou Google Play (Android) et rechercher "OpenSpace" ; notre logo ressemblera à ceci :

NOTE : Cet article fait référence à l'application mobile OpenSpace. Si vous souhaitez télécharger vos captures via votre ordinateur portable ou de bureau, veuillez consulter l'article Téléchargement de votre capture vidéo 360 - Desktop Sync App*.

*L'application Desktop Sync n'est pas utilisable par les utilisateurs d'OpenSpace Basic.