Übersicht
Wenn Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen, können Sie Ihre eigenen 360-Videoaufnahmen löschen.
Berechtigungen
| Aufgabe | Betrachter | Bearbeiter | Standortadministrator | Organisationsadministrator |
| Ihre Aufnahme löschen | ✓ | ✓ | ✓ | |
| Beliebige Aufnahme löschen | ✓ | ✓ |
So löschen Sie eine 360-Videoaufnahme
- Klicken Sie in OpenSpace im Web auf den Titel Ihres Projekts.
- Navigieren Sie zu Ihrer Aufnahmenliste.
- Klicken Sie neben der Aufnahme, die Sie löschen möchten, auf das Papierkorbsymbol.
- Wählen Sie im Bestätigungs-Popup „Löschen“ aus, um zu bestätigen. (Wählen Sie „Abbrechen“ aus, wenn Sie Ihre Löschanfrage abbrechen möchten.)
FAQ
Was passiert, wenn ich versehentlich eine Aufnahme lösche?
Wenden Sie sich an den OpenSpace-Support, um die erneute Veröffentlichung Ihrer Aufnahme anzufordern. (Da durch den Löschvorgang keine zugrunde liegenden Daten gelöscht werden, können wir gelöschte Aufnahmen erneut veröffentlichen.)
Was passiert mit Feldnotizen, die mit einer gelöschten Aufnahme verknüpft sind?
Die Feldnotizen bleiben Teil des Projekts, aber der Standort wird auf „Ausstehend“ geändert.
Kann ich andere Aufnahmetypen wie 360-Fotos löschen?
Nein, derzeit sind 360-Videoaufnahmen der einzige Aufnahmetyp, den Sie löschen können. Wenn Sie eine Funktion zum Löschen anderer Aufnahmetypen anfordern möchten, wenden Sie sich an Ihren Account Manager oder unser Supportteam.
Warum sehe ich das Papierkorbsymbol neben meiner 360-Videoaufnahme nicht?
Wenn sich die Aufnahme noch in der Verarbeitung befindet, ist das Papierkorbsymbol erst verfügbar, wenn die Verarbeitung abgeschlossen ist. Wenn Sie die Aufnahme sofort löschen müssen, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam.
Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte unter support@openspace.ai an das OpenSpace-Supportteam.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.