Descripción general
Una carpeta compartida permite almacenar copias de las capturas, lo que permite minimizar quién ve cada captura. Las carpetas compartidas también permiten crear enlaces públicos, si están habilitados, para que cualquiera pueda ver los datos dentro de la carpeta compartida sin iniciar sesión en OpenSpace.
Permisos
| Tarea | Visualizador | Editor | Administrador del sitio | Administrador de la organización |
| Crear una carpeta compartida | ✓ | ✓ | ||
| Administrar los miembros de una carpeta compartida | ✓ | ✓ | ||
| Mover una captura a una carpeta compartida | ✓ | ✓ | ||
| Eliminar una captura de una carpeta compartida | ✓ | ✓ |
Crear una carpeta compartida
- En el panel izquierdo dentro de un proyecto, selecciona Carpetas compartidas.
- Haz clic en Nueva carpeta.
- En la ventana emergente del centro de la pantalla, asigna un nombre a la carpeta.
- Haz clic en el botón azul Crear.
Administrar miembros de una carpeta compartida
Todos los usuarios que son administradores de la organización se agregan automáticamente a la carpeta compartida y no se pueden eliminar a menos que se reduzcan sus permisos. Puedes administrar los miembros de una carpeta compartida mediante dos (2) rutas.
Agregar miembros desde la lista de carpetas compartidas
- En la lista de carpetas compartidas, haz clic en los 3 puntos verticales.
- Selecciona Editar miembros.
- La lista de miembros de la carpeta compartida aparece en el centro de la pantalla.
- Agrega la dirección de correo electrónico y asigna al usuario permisos de Visualizador o Administrador del sitio.
- El Visualizador solo puede ver las capturas dentro de la carpeta compartida.
- El Administrador del sitio administrará lo que se agregue a la carpeta compartida.
- Selecciona Invitar.
Agregar miembros dentro de la carpeta compartida
- Selecciona Abrir carpeta.
- Haz clic en Editar miembros en la esquina superior derecha o en el ícono del casco en la esquina inferior izquierda; ambas opciones mostrarán la lista de miembros.
- Agrega la dirección de correo electrónico y asigna al usuario permisos de Visualizador o Administrador del sitio.
- El Visualizador solo puede ver las capturas dentro de la carpeta compartida.
- El Administrador del sitio administrará lo que se agregue a la carpeta compartida.
- Selecciona Invitar.
Mover una captura a una carpeta compartida
- En la lista de capturas del visor 360, busca la captura que quieres compartir.
- Selecciona el ícono de carpeta en la esquina superior derecha del recuadro de la captura.
- Haz clic en el círculo junto al nombre de la carpeta con la que quieres compartirla
- Solo puedes seleccionar una carpeta compartida a la vez.
- Selecciona Copiar.
Eliminar una captura de una carpeta compartida
- Dentro de la carpeta compartida.
- Selecciona visor 360.
- Haz clic en el ícono circular en la esquina superior derecha del recuadro de la captura.
- Selecciona Eliminar.
Preguntas frecuentes
¿Cómo saben los miembros cuándo se agrega una captura a una carpeta compartida?
Los visualizadores y administradores del sitio recibirán notificaciones por correo electrónico cuando se agregue una nueva captura a una carpeta compartida.
¿Puedo agregar un escaneo 3D a una carpeta compartida?
No, por el momento los escaneos 3D no son compatibles con las carpetas compartidas.
¿Por qué no veo las notas de campo en la captura que agregué a una carpeta compartida?
Actualmente, las notas de campo no se copian en la carpeta compartida. Si quieres enviar una solicitud de función, ponte en contacto con el equipo de Soporte mediante la información de contacto que aparece a continuación.
Si invito a un miembro a una carpeta compartida, ¿puede ver algo más del proyecto?
No, tener acceso a una carpeta compartida no le da a un miembro acceso a todo el proyecto.
A continuación
Enlaces públicos a carpetas compartidas
Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con el equipo de Soporte de OpenSpace en support@openspace.ai.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.