Descripción general
La configuración de administración permite a los administradores de la organización y del sitio activar o desactivar ciertas funciones sin necesidad de ponerse en contacto con el equipo de asistencia de OpenSpace. Los administradores pueden aplicar una configuración a todos los sitios de la organización o a sitios individuales, y los administradores de la organización pueden bloquear una configuración para que permanezca como se decidió. En este artículo se explica dónde se encuentran las configuraciones, quién puede cambiarlas y cómo funciona el bloqueo.
Permisos
| Tarea | Visualizador | Editor | Administrador del sitio | Administrador de la organización |
| Cambiar los valores predeterminados de la organización y los valores por sitio en la página Controles de funciones | ✓ | |||
| Bloquear y desbloquear una configuración | ✓ | |||
| Cambiar una configuración para un solo sitio, a menos que la configuración esté bloqueada | ✓ | ✓ |
Requisitos previos
- Solo está disponible en computadoras de escritorio
- Los sitios que solo tienen OpenSpace Air no tienen una pestaña de Funciones.
Configuraciones disponibles
| Configuración | Qué hace | Predeterminado | Dónde se puede cambiar |
| Lista de comprobación de incorporación (administradores) | Muestra una lista de comprobación de configuración a los administradores en los proyectos creados en los últimos 30 días | Activada | Organización y sitio |
| Lista de comprobación de incorporación (editores) | Muestra la misma lista de comprobación a otros usuarios | Activada | Organización y sitio |
| Grupos de planos | Organiza los planos de un proyecto en grupos con nombre | Desactivada | Organización y sitio |
| Desenfoque de personas | Desenfoca a las personas en las nuevas capturas | Desactivada | Organización y sitio |
| Enlaces públicos de sitios | Permite a los miembros compartir un sitio mediante un enlace público, sin necesidad de iniciar sesión | Activada | Solo organización |
| Enlaces públicos de carpetas | Permite a los miembros compartir una carpeta mediante un enlace público, sin necesidad de iniciar sesión | Activada | Solo organización |
Nota:
- El desenfoque de personas solo se aplica a las nuevas capturas. Para desenfocar las capturas existentes, póngase en contacto con el equipo de asistencia de OpenSpace.
- Al desactivar los enlaces públicos de sitios o los enlaces públicos de carpetas, se revocan inmediatamente todos los enlaces públicos existentes de ese tipo.
Cambiar una configuración para su organización
- En Administración, haga clic en Funciones. La página se titula Controles de funciones.
- Busque la configuración que desea cambiar. Cada fila muestra cuántos sitios tienen la función activada, por ejemplo, 3 de 12.
- Haga clic en Administrar.
- En el cuadro de diálogo, establezca el valor para todos los sitios o establézcalo sitio por sitio.
- Para devolver todos los sitios al valor predeterminado de la organización, use la opción de restablecimiento en el mismo cuadro de diálogo.
Cambiar una configuración para un sitio
- Abra un proyecto y haga clic en Configuración.
- Vaya a la pestaña Funciones.
- Use el interruptor situado junto a una configuración para activarla o desactivarla solo para este sitio.
- Las configuraciones que solo se pueden cambiar a nivel de organización, como los enlaces públicos, no aparecen en esta pestaña.
Bloquear una configuración
El bloqueo congela una configuración tal como está en ese momento. Cada sitio conserva su valor actual y no se restablece nada para que coincida con el valor de la organización. Mientras una configuración está bloqueada, los administradores del sitio ven un icono de bloqueo y un interruptor desactivado en su pestaña de Funciones, y la información sobre herramientas muestra el texto "Esta configuración es administrada por el administrador de su organización." Los administradores de la organización tampoco pueden cambiar sitios individuales ni restablecerlos desde el cuadro de diálogo. Desbloquear no cambia ningún valor; permite que los administradores del sitio vuelvan a editar la configuración.
- En la página Controles de funciones, haga clic en Administrar junto a la configuración.
- Active el interruptor Bloquear configuración y confirme.
Consejos:
- Para que todos los sitios usen el mismo valor y lo mantengan, establezca primero el valor para todos los sitios y, después, bloquee la configuración. Bloquear por sí solo no cambia el valor de ningún sitio.
- Para cambiar sitios individuales después de bloquear la configuración, desbloquéela, actualice los sitios y vuelva a bloquearla.
Cómo se aplican las configuraciones
Prevalece el valor más específico. El valor propio de un sitio reemplaza al valor de la organización, que a su vez reemplaza al valor predeterminado de OpenSpace. Si un administrador del sitio establece para su sitio el mismo valor que el de la organización, el sitio vuelve a seguir el valor de la organización.
Preguntas frecuentes
¿Por qué no puedo cambiar una configuración en mi sitio?
Lo más probable es que el administrador de su organización haya bloqueado la configuración. Póngase en contacto con él para desbloquearla.
¿Bloquear una configuración restablece mis sitios al valor de la organización?
No. Cada sitio conserva el valor que tenía cuando se bloqueó la configuración.
¿Puede el equipo de asistencia de OpenSpace cambiar una configuración bloqueada?
No. Es necesario desbloquear una configuración bloqueada antes de poder cambiarla, por lo que debe solicitarlo al administrador de su organización.
¿Se aplicará el desenfoque de personas a las capturas que ya tengo?
No. El desenfoque de personas solo se aplica a las nuevas capturas. Póngase en contacto con el equipo de asistencia de OpenSpace para desenfocar las capturas existentes.
Si tiene alguna pregunta adicional, póngase en contacto con el equipo de asistencia de OpenSpace en support@openspace.ai.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.