Alle KollektionenIntegrationen
Aktivieren Sie die ACC-Build-Integration in Ihrem OpenSpace-Projekt
Aktivieren Sie die ACC-Build-Integration in Ihrem OpenSpace-Projekt
Vor über einer Woche aktualisiert

Berechtigungen

OpenSpace-Berechtigungen

Aufgabe

Betrachter

Bearbeiter

Projektadministrator

Organisationsadministrator

ACC Build aktivieren

ACC-Build-Berechtigungen

• Konto-Administrator installiert App mit der OpenSpace-Funktion in den ACC-Build-Apps

• Projektadministrator führt Integration des OpenSpace-Projekts in ACC Build durch

Einrichtungsanleitung

Die folgenden Schritte sind notwendig, um die Integration mit ACC Build zu ermöglichen:

Organisationen verbinden

• Verbinden Sie Autodesk mit Ihrem OpenSpace-Konto:

• Wenn Sie bereits mit Ihren Autodesk-SSO-Anmeldedaten bei OpenSpace angemeldet sind, überspringen Sie die folgenden Schritte bis: Installieren Sie die OpenSpace-App.

• Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, gehen Sie in OpenSpace zu dem gewünschten Projekt und wählen Sie <l:style3>in der linken Navigationsleiste</l:style3> Projekteinstellungen aus:

• Wählen Sie neben Autodesk Construction CloudAnmelden aus.

• Geben Sie Ihre Zugangsdaten für Autodesk ein.

• In der Integrationsbox steht nun Verbinden.

• Installieren Sie die OpenSpace-App:

• Melden Sie sich bei Ihrem ACC-Konto an.

• Wählen Sie die Organisation aus, in der Sie die Integration durchführen möchten.

• Wählen SieKonto-Admin in der Auswahlliste oben links.

• Klicken Sie <l:style3> in der linken Seitenleiste</l:style3> auf Apps.

• Optional: Wiederholen Sie den Vorgang mit anderen ACC-Organisationen, in die Sie OpenSpace einbinden möchten. Die OpenSpace-App muss in allen Konto installiert werden, in denen eine Integration erfolgen soll.

Projekte verbinden

• Kehren Sie zum Reiter Integrationen in den OpenSpace-Projekteinstellungen zurück.

• Klicken Sie in der Autodesk- Construction-Cloud-Kachel auf die Schaltfläche Verbinden.

• Klicken Sie in der Pop-up-Box „Projekt in der Autodesk Construction Cloud auswählen" auf die Auswahlliste, um das Projekt auszuwählen.

• Wählen Sie Verbinden aus.

• Sie haben das Autodesk-Projekt erfolgreich verbunden.