Notificaciones

Cómo administrar sus notificaciones por correo electrónico y actualizar su perfil

Actualizado hace más de una semana

Para recibir una notificación cuando sus capturas se hayan actualizado con éxito, cuando sus datos se publiquen para su visualización o cualquier otra actualización aplicable, asegúrese de activar sus notificaciones por correo electrónico.

1. Visite el sitio web e inicie sesión.

2. En la esquina superior derecha del sitio, haga clic en el avatar para buscar "Ver perfil".

3. Cambie la configuración del correo electrónico alternando los botones de radio

4. En esta misma pantalla, actualice su información de usuario individual.

Quién recibe las notificaciones por correo electrónico dependerá de su nivel de permiso de miembro:

La actualización de notificaciones es específica del usuario. No se pueden desactivar las notificaciones específicas del proyecto o de una cuenta completa.

Los administradores del sitio reciben todas las notificaciones por correo electrónico.

Los Editores reciben todas las notificaciones por correo electrónico.

Los Visualizadores no reciben notificaciones por correo electrónico para las capturas. Los visualizadores solo recibirán notificaciones por correo electrónico para nuevas capturas cuando sean miembros de una Carpeta Compartida.