Configuración de BIM Compare

Cómo cargar su modelo y alinearlo con su captura de realidad

Actualizado hace más de una semana

Tarea

Visualizador

Editor

Administrador del Sitio

Administrador de la Organización

Cargar Modelo BIM

Lo único que debe hacer para usar BIM Compare es cargar su modelo en openspace.ai.

Los pasos:

1. Vaya a la página de configuración de su proyecto

2. Vaya a la pestaña "Cargar BIM"

3. ¡Suba su modelo!

Recomendamos cargar un solo archivo NWD (Navisworks Export) que incluya todo en su proyecto - el modelo coordinado. La razón por la que recomendamos cargar el modelo coordinado es porque solo se puede agregar un archivo de modelo a cada proyecto de OpenSpace.

Las visualizaciones guardadas en un archivo NWD no estarán accesibles en BIM Viewer, por lo que recomendamos eliminar las visualizaciones guardadas antes de exportar el archivo NWD desde Navisworks.

BIM Viewer está construido como una integración con API Forge Viewer de Autodesk, por lo que cualquier tipo de archivo compatible con su Forge Viewer es aceptable (NWD, RVT, FBX, etc.).

No podemos alinear su modelo con un plano hasta que haya realizado una captura de video 360 en ese plano de planta. Si agrega nuevos pisos, o si realiza capturas de video 360 en nuevos pisos, comuníquese con support@openspace.ai para pedirnos que alineemos su modelo con estas nuevas áreas.

Tenga en cuenta - si carga un nuevo modelo en su proyecto OpenSpace, tendremos que volver a alinearlo con sus capturas.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai.