Foto Notas: Estados

Agregue un estado a sus Foto Notas

Actualizado hace más de una semana

¡Los usuarios ahora pueden agregar un estado a sus Foto Notas!

Tarea

Visualizador

Editor

Administrador del Sitio

Administrador de la Organización

Establecer estados de Foto Notas

Puede usar un estado de Foto Nota para establecer un nivel de prioridad, marcarlo como completo e incluso verificar que el trabajo se completó como se ilustra a continuación.

Primero, abra una Foto Nota.

A continuación, haga clic en "Sin estado" para revelar el menú desplegable de opciones de estado.

Una vez que el estado se agregue a la Foto Nota, puede usar el estado como filtro en la barra lateral, tal y como se muestra a continuación.

También puede establecer y cambiar el estado de una Foto Nota al ver todas sus Foto Notas en la barra lateral izquierda.