Marcar un Proyecto como Completo

Una vez que haya terminado de capturar en su proyecto - podrá marcarlo como completo.

Actualizado hace más de una semana

Tarea

Visualizador

Editor

Administrador del Sitio

Administrador de la Organización

Marcar un proyecto como completo

Contexto:

Una vez que haya terminado de capturar en su proyecto, podrá marcarlo como Completo y verlo en la nueva pestaña Completado de su lista de Proyectos:

Los proyectos en este estado aún se podrán ver, pero ya no podrá agregar capturas ni Foto Notas. Ya no aparecerán las advertencias y notificaciones de que el sitio no se ha visitado recientemente.

Instrucciones:

• En la página Proyectos, desplace el cursor sobre su Proyecto y haga clic en "Configuración del Proyecto".

• Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha, luego haga clic en "Marcar Como Completo"

NOTA: Una vez que un proyecto se ha marcado como completo, siempre puede verlo en una fecha posterior en la pestaña Completado y, si es necesario, "reactivar" el proyecto también.

Si desea recibir una versión offline de su Proyecto, descubra cómo obtener un Entregable Offline comunicándose con Soporte en support@openspace.ai.