Comenzando con OpenSpace
Tu primer toma
Descargar la Aplicación OpenSpace Capture

Descargue nuestra aplicación en iOS y Android

Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Openspace! Estamos muy emocionados de tenerlo a bordo y no podemos esperar para que comience. Esperamos que encuentre nuestro producto fácil de usar e invaluable en los flujos de trabajo de su proyecto.

Antes de comenzar, descargue la aplicación OpenSpace Capture en su dispositivo móvil:

También puedes ir a App Store (Apple) o Google Play (Android) y buscar "OpenSpace", nuestro logo se verá así:

NOTA: Este artículo hace referencia a la aplicación móvil de OpenSpace. Si está interesado en cargar sus capturas a través de su laptop o computadora de escritorio, consulte el artículo de la aplicación Desktop Sync.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai.