Empezando con OpenSpace
Cargar o Subir tu captura
Subiendo tu captura de Video 360- Carga Móvil

¿Cómo subir capturas con tu dispositivo móvil?

Actualizado hace más de una semana

Para acceder a esta función, debe actualizar a la versión más reciente de la aplicación móvil. Para los usuarios de iPhone, la descarga y/o actualización de la aplicación se realiza a través de la App Store. Para los usuarios de Android, la descarga y/o actualización de la aplicación se realiza a través de la tienda Google Play.

Tenga en cuenta que si ha realizado muchas capturas en varios pisos, tiene muchos datos para cargar (tiempos de caminata largos), tiene una conexión de datos móvil deficiente o cualquier otra razón, siempre puede cargar sus capturas a través del método tradicional, conectando la cámara a su computadora y usando la aplicación Desktop Sync.

Paso 1 - Detener la grabación

Presione el botón rojo "Stop" ubicado en la parte superior derecha de la aplicación una vez que haya terminado con su captura.

Paso 2 - Seleccione "Subir video"

Esto ahora sincronizará su captura con OpenSpace a través de su dispositivo móvil.

Nota: si tiene otro piso o pisos que le gustaría capturar antes de cargar, puede tocar "Agregar otro video 360". Una vez que se tomen todas las capturas, puede acceder a ellas para iniciar el proceso de carga seleccionando "Mis videos 360 recientes" en la página de inicio.

Paso 3 - Seleccione su(s) captura(s)

Podrá seleccionar 1 o varias capturas tocando la casilla de verificación en la esquina superior derecha de la captura.

Paso 4 - Seleccione "Subir (x) video(s) seleccionado(s)"

Esto iniciará el proceso de transferencia, moviendo la captura de la cámara a su dispositivo.

Nota: Para acelerar este paso, puede acceder a la configuración de la aplicación móvil OpenSpace y activar la transferencia automática. Después de hacer esto, sus videos 360 se transferirán automáticamente a su teléfono después de tomar una captura.

Paso 5 - Elija entre cargar con datos móviles o Wi-Fi.

Para cargas más rápidas, recomendamos conectar su dispositivo a Wi-Fi y luego subir sus capturas. Recomendamos que cualquier toma que exceda los 10 minutos se cargue a través de la aplicación Desktop Sync. Una vez que haya elegido entre datos móviles o Wi-Fi, la captura comenzará a cargarse en OpenSpace Cloud.

Éxito - carga completa

Si la carga se ha realizado correctamente, verá una ventana emergente que diga "Carga completa".

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai o use el ícono de chat en la parte inferior derecha.