Carpetas compartidas

Permiten que personas específicas vean información específica

Actualizado hace más de una semana

Las Carpetas Compartidas se encuentran en el lado izquierdo de la pantalla, debajo de la lista Capturas, y son una gran herramienta para compartir un conjunto de capturas con personas específicas. Si hay capturas que solo unas pocas personas necesitan ver, puede crear una carpeta compartida para agregar estas capturas.

También puede crear Enlaces Públicos para Carpetas Compartidas. Con esto activo, cualquiera puede ver el contenido de su carpeta compartida sin necesidad de iniciar sesión.

Después de seleccionar el ícono 'Carpetas Compartidas', puede crear y nombrar una Nueva Carpeta Compartida.

Una vez que haya creado sus carpetas, puede agregar capturas a estas Carpetas Compartidas de dos maneras. La primera forma es yendo a la lista de Capturas, y en la parte superior derecha de cada captura habrá una carpeta con una flecha, al seleccionar este icono tendrá la opción de elegir en qué carpeta desea copiar la captura.

La segunda forma de agregar una captura a una Carpeta Compartida es seleccionando la flecha hacia la derecha en la parte superior central de la pantalla y elegir la opción "Copiar ubicación a la carpeta". Al seleccionar esto, se copiará su ubicación actual a la carpeta compartida de su elección. Si uno opta por esta segunda opción, la captura solo se podrá ver en un giro de 360°.

Para agregar personas a una Carpeta compartida, seleccione los tres puntos en la parte superior derecha y luego Editar Miembros. Desde aquí puede agregar el correo electrónico de las personas que desee en la carpeta. O, una vez en la carpeta, puede seleccionar Editar Miembros en la parte superior derecha. También puede eliminar la carpeta desde aquí si es necesario.

***Invitar a alguien directamente a una carpeta compartida, si aún no tiene una cuenta en OpenSpace, significa que solo tendrá acceso a esa carpeta y las capturas que contiene.