Caracteristicas
Enlaces Públicos a Carpetas Compartidas

Comparta capturas individuales o grupos de capturas con cualquier persona - ¡no es necesario iniciar sesión!

Actualizado hace más de una semana

A veces, desea compartir datos con alguien sin que necesiten iniciar sesión.

¡Los Enlaces Públicos a las Carpetas Compartidas le permiten hacer eso! Configure una Carpeta Compartida con un Enlace Público y cualquiera podrá ver la Carpeta Compartida sin necesidad de tener una cuenta.

Notas:

• Las Carpetas Compartidas pueden contener cualquier cantidad de Videos 360 o Fotos 360,

• Las carpetas compartidas solo pueden ser creadas por los Administradores del Sitio

• Puede activar o desactivar los Enlaces Públicos a las Carpetas Compartidas

¿Cómo configurarlo?

Desde la página principal del proyecto

Desde una Carpeta Compartida

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai o use el ícono de chat en la parte inferior derecha.