Descargar una imagen 360°
Actualizado hace más de una semana

La descarga de una imagen 360° le proporciona un JPG de su campo de visión actual. Para descargar esta imagen, ubique la flecha que apunta hacia abajo en la parte superior central de su captura y haga clic en 'Descargar imagen 360°'.

Al seleccionar esto, se descargará la imagen 360° a su computadora. Debido a que es un JPG, puede adjuntarse a correos electrónicos, incluirse en sus propios informes personales y compartirse con personas que no sean miembros de OpenSpace.