Conectando su cámara a su dispositivo móvil

Localice la contraseña de la cámara para conectarse a su dispositivo móvil a través de wifi

Actualizado hace más de una semana

Los pasos a continuación lo ayudarán a ubicar la contraseña wifi en su cámara respectiva para conectarse a su dispositivo móvil.

Para las cámaras Insta360

1. Encienda Insta360 ONE X manteniendo presionado el botón más grande durante 2 segundos.

2. Espere 5 segundos.

3. Presione el botón más pequeño dos veces para ver el ícono de "engranaje" de configuración > haga clic en el botón grande.

4. Haga clic en el botón grande tres hasta que vea el ícono de Wi-Fi.

1. Confirmar Wi-Fi: activado

5. Presiona el botón pequeño dos veces para resaltar "Contraseña Wifi" > haz clic en el botón Grande.

6. Debería ver la contraseña que ingresará en la configuración WiFi de su teléfono o tablet.

1. En algunos casos, la contraseña es: 88888888 (el número "8", ingresado ocho veces).

7. Haga clic aquí si necesita ayuda para encontrar la configuración WiFi de su iPhone o iPad.

Para la Ricoh Theta Z1

Nota - actualmente, solo la versión Z1 es compatible con OpenSpace Video.

Para conectar su cámara a la cámara Ricoh Theta:

1. Descargue la aplicación OpenSpace.ai Construction en su dispositivo móvil.

2. Encienda la cámara.

3. Presione el botón inalámbrico para cambiar la función inalámbrica LAN al "modo de punto de acceso"

4. Navegue a la configuración wifi en su teléfono o tableta y seleccione la red wifi Ricoh Theta que se parece a: THETAN00001017

5. La contraseña wifi son los números ubicados en la parte inferior de la cámara, resaltados en la imagen a continuación. Tenga en cuenta que esto incluye los dos números en la primera línea y todos los números en la segunda línea.

6. Abra la aplicación OpenSpace en su dispositivo móvil para ver que está conectado y ¡comience a capturar!

Para la Garmin VIRB

Paso 1:

Presione el botón de encendido para encender la cámara

Paso 2:

En su teléfono, diríjase a Configuración y luego a Wi-Fi.

Seleccione el nombre de la red Wi-Fi de la cámara, luego ingrese la contraseña. Si ha pedido su cámara con nosotros, la contraseña es siempre 'openspace', todo en minúsculas.

Paso 3 (opcional):

El nombre de la red Wi-Fi siempre contiene la palabra "VIRB" - Si aún necesita encontrarla exactamente, haga lo siguiente:

Presione las teclas de flecha para seleccionar "Inalámbrico"

Presione OK

Pulse las teclas de flecha para seleccionar "Wi-Fi"

Presione OK

Consejos y trucos:

• Solo necesita emparejar su teléfono con su cámara una vez.

• No es necesario alternar con ninguna otra configuración de la cámara, se la enviamos de forma predeterminada.

• No utilice el interruptor rojo en el costado de la cámara para iniciar su captura o encender la cámara, ya que no envía todos los metadatos necesarios para localizar su captura.