Ricoh Theta Z1
Configuración Ricoh Theta Z1
Actualizado hace más de una semana

Nota - actualmente, solo la versión Z1 es compatible con OpenSpace Video.

Para conectar su cámara a la cámara Ricoh Theta:

1. Descargue la aplicación OpenSpace.ai Construction en su dispositivo móvil.

2. Encienda la cámara.

3. Presione el botón inalámbrico para cambiar la función inalámbrica LAN al "modo de punto de acceso"

4. Navegue a la configuración wifi en su teléfono o tableta y seleccione la red wifi Ricoh Theta que se parece a: THETAN00001017

5. La contraseña wifi son los números ubicados en la parte inferior de la cámara, resaltados en la imagen a continuación. Tenga en cuenta que esto incluye los dos números en la primera línea y todos los números en la segunda línea.

6. Abra la aplicación OpenSpace en su dispositivo móvil para ver que está conectado y ¡comience a capturar!