BIM 360
Generar asuntos de BIM 360 en OpenSpace

Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya vinculado sus proyectos de OpenSpace y BIM 360, usted y su equipo pueden crear asuntos en OpenSpace.

La documentación visual y la ubicación precisa del plano de planta se incluyen automáticamente como archivos adjuntos que puede revisar.

Creando un Asunto

Navegue a su proyecto y haga clic en el ícono de Foto Notas en el menú de la izquierda:

Seleccione una Foto Nota de su lista.

Seleccione "Vincular a BIM 360".

Crear un nuevo asunto o vincular a un asunto existente

Aparecerá un mensaje que le dará la opción de crear un nuevo asunto o vincularlo a uno existente, que adjuntará la Foto Nota y un PDF con la ubicación exacta del plano de planta.

Al crear un nuevo asunto, la información que ingrese en el formulario de OpenSpace completará esa información en BIM 360. Los campos que se muestran en naranja son obligatorios.

Una vez que complete el formulario, verá que la Foto Nota está vinculada a un asunto de BIM 360 y el estado en OpenSpace muestra el estado del asunto en BIM 360:

Archivos adjuntos de OpenSpace en BIM 360

Al usar OpenSpace para generar asuntos, el contexto visual enriquecido y la ubicación en los planos de planta se incluyen automáticamente como archivos adjuntos.