BIM 360
Integración BIM 360 Home Card

Vea sus capturas de OpenSpace directamente en BIM 360

Contexto:

OpenSpace hace que la documentación visual sea 10 veces más eficiente. Su equipo ahora puede documentar de forma pasiva toda la construcción activa durante los recorridos por el sitio y hacer que estos recorridos virtuales estén disponibles directamente en su BIM 360 Project Home.

Instrucciones:

Inicie sesión en OpenSpace utilizando su cuenta BIM360.

Pase el cursor sobre la tarjeta de proyecto con la que le gustaría configurar la integración, seleccione 'Configuración del proyecto' y luego vaya a la pestaña 'Integraciones'.

Haga clic en 'BIM360' y seleccione el proyecto con el que desea integrarse.

Para agregar la integración Home Card, desde BIM 360 Project Home, haga clic en personalizar (esquina superior derecha de Project Home):

Luego haga clic en Personalizar icono de engranaje en la esquina superior derecha

A continuación, seleccione el botón Biblioteca de Tarjetas que aparece.

Luego busque OpenSpace:

Luego haga clic en Configurar:

Para la URL del socio, vuelva a OpenSpace y copie la dirección.

Pegue la URL de su proyecto de Openspace en el campo URL y luego presione guardar.

¡Ahora puede ver Openspace desde su tablero de BIM 360!