Subiendo tus Planos a OpenSpace

El primer paso para cualquier proyecto OpenSpace

Actualizado hace más de una semana

Agregar Planos

• ¿Dónde subir tus planos? Una vez en la página de su proyecto, querrá seleccionar 'Configuración del Proyecto' desde el ícono de ajustes en el lado izquierdo.

• Esto debería abrir una nueva pestaña para ti. Aquí verá una sección denominada 'Pisos'. Desde aquí, cargará lo(s) plano(s) deseado(s).

• Importante: Para cada área que le gustaría capturar, OpenSpace requiere un plano que actúe como mapa. Las imágenes 360 de su captura de Openspace se alinearán automáticamente encima del plano. Recomendamos utilizar dibujos arquitectónicos que enseñan el estado más actual del edificio. Cargar un mal dibujo (por ejemplo: planos de techo reflejados y/o planos MEP) retrasará el procesamiento de su captura y potencialmente causará que las imágenes 360 se ubiquen en el lugar equivocado.

¿Qué es un 'buen' plano? Planos arquitectónicos o de construcción que representan una sola área. Si sus planos contienen más de un piso o área, utilice el editor de PDF para recortarlas. Las instrucciones para esto se enumeran a continuación, en 'Editar planos de planta existentes'.

Ejemplo:

¿Qué es un 'mal' plano? Dibujos MEP, representaciones CAD, planos de techo reflejados o cualquier otro plano que no se ajuste a los parámetros delineados anteriormente. Además, dado que cada plano debe ser individual, las hojas con múltiples planos deberán ser recortadas vía el editor de PDF.

Ejemplos:

Editar Planos Existentes

• Cambie el nombre de su plano haciendo doble clic en el cuadro - el nombre que elija aparecerá cuando tome una captura, así como cuando vea una captura.

• Si es necesario cambiar el tamaño de sus planos o estos contienen más de un piso, puede hacer clic en el mismo y seleccionar 'Recortar', 'Rotar', 'Duplicar' o 'Eliminar'. Nuevamente, cada plano deberá representar un solo piso. Si su hoja tiene dos niveles, recórtela.

¡Guárdalo!

• Una vez que haya terminado de agregar y editar cada piso en el que planea hacer tomas, haga clic en "Save" (Guardar).

Ahora está listo para comenzar a capturar.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de Openspace en support@openspace.ai