Gestión de Capturas OpenSpace
Observando sus capturas - Sheet View (Visualización de planos)
Observando sus capturas - Sheet View (Visualización de planos)

Sheet View admite el análisis, la comprensión y la visualización de la documentación fotográfica de OpenSpace.

Actualizado hace más de una semana

Sheet View le permite tener un control más visual e intuitivo sobre sus capturas. Puede ver qué capturas están en qué planos y en qué fechas se tomaron esas capturas. Esto hace que sea mucho más sencillo navegar a áreas específicas, así como permite realizar un seguimiento del progreso.

Sheet View le permite escanear rápidamente todas las capturas en sus planos, para que pueda encontrar los datos que desea rápidamente.

En Sheet View, puede ver todos sus planos a través de una cuadrícula de tamaño variable o incluso visualizar su proyecto como una torre. También puede saltar en el tiempo a través de una línea de tiempo interactiva, viendo solo las fechas en las que tiene datos.

¿Cómo acceder?

Puede acceder a Sheets View en el carril izquierdo mientras está en el proyecto:

También puede acceder a Sheets View desde los mosaicos del proyecto de su organización:

Cambio de la vista:

La vista predeterminada al ingresar a Sheets View implica que todos los planos de su proyecto estén visibles. Puede cambiar entre Diseño de Cuadrícula y Diseño de Torre, y también ajustar el tamaño de los planos haciendo clic en los botones respectivos en el lado derecho de la pantalla.

Cambio de fecha:

En la parte inferior de la pantalla, verá una línea de tiempo con líneas verdes (y posiblemente negras). Las líneas verdes indican la fecha en la que se tomó una captura en ese proyecto, mientras que las líneas negras indican días en los que se agregaron Foto Notas. Si hace clic en una fecha de captura en la línea de tiempo, se le mostrará una ruta de recorrido en todas los planos donde se realizó una captura en esa fecha. Por el contrario, puede hacer clic en un plano individual y la línea de tiempo se ajustará automáticamente para mostrarle todas las fechas en las que se realizaron capturas en ese plano. También puede navegar haciendo clic en la fecha y seleccionando del calendario o haciendo clic en las flechas.

Uso de filtros:

Puede usar filtros para ayudar a acotar su búsqueda. ¡Puede filtrar por Capturas de Video, Capturas de Fotos, Foto Notas, Fechas Únicas / Rangos de fechas, Estados, Etiquetas y más!

Vista previa y viaje a las imágenes:

Los colores de la ruta de caminata cambiarán si hay más de una captura en el mismo plano y fecha. Puede hacer clic en un recorrido para obtener una vista previa de la imagen; también puede hacer clic en "Viajar a imagen 360" para saltar a la vista de imagen en esa ubicación. Para mayores especificaciones mire el video adjunto a continuación.