Notes de terrain dans l'application mobile OpenSpace

Ajoutez automatiquement des images et des notes détaillées à votre promenade

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tâche

Viewer

Editor

Site Administrator

Organization Administrator

Visualisation d'une note de terrain

Créer une note de terrain

Avec les Field Notes, vous pouvez prendre une note - texte ou photo - avec votre appareil mobile pendant que vous effectuez une promenade OpenSpace. Cette note apparaîtra ensuite automatiquement à l'heure et à l'endroit où vous l'avez prise dans la capture OpenSpace. Cela vous permet d'ajouter des images détaillées et d'autres contextes à vos promenades, que vous pouvez ensuite utiliser dans vos flux de travail - poinçons, observations, données RFI, etc.

Instructions:

• Rendez-vous sur l'App Store iOS ou Google Play pour mettre à jour la version la plus récente de l'application. Une fois le téléchargement de l'application terminé, forcez-la à s'actualiser en faisant glisser la barre latérale de la liste de projets vers le bas avec votre pouce (comme illustré ci-dessous).

• Démarrez une capture comme vous le feriez normalement (pour obtenir des instructions sur le démarrage d'une capture, cliquez ici).
    Une fois que la capture a commencé et que vous voyez quelque chose dans le champ que vous aimeriez photographier ou noter, cliquez sur le bouton "+ Field Notes" en bas.

• L'option accédera à l'appareil photo de votre téléphone. Pendant que vous prenez une note de terrain, vous pouvez ajouter du texte, puis cliquer sur "Save field note".

• Une fois que vous avez terminé votre tour, elles seront automatiquement localisées pour vous après le téléchargement et la publication de votre capture.

• Une fois que vous avez terminé, téléchargez votre capture comme vous le feriez normalement.

Prendre des notes de terrain sur le terrain

Vous pouvez prendre des notes de terrain à tout moment sur le terrain à l'aide de votre appareil mobile. Contrairement aux notes de terrain prises au cours d'une vidéo à 360°, celles-ci doivent être épinglées manuellement sur vos feuilles.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.