Marquer un projet comme clos

Administrateur de l'organisation

Marquer un projet comme clos

Rouvrir un projet fermé

Vue d’ensemble

Lorsque vous ne capturerez plus un projet, vous pourrez le marquer comme clos. Vous pourrez alors le consulter en cliquant sur "Clos" dans la barre de navigation de gauche de votre liste de projets :

Vous pourrez toujours consulter un projet une fois qu’il est fermé, mais vous ne pourrez plus ajouter de nouvelles captures ou notes de terrain. OpenSpace cessera également d’envoyer des notifications par e-mail indiquant que le site n’a pas été parcouru récemment.

Comment marquer la fermeture d’un projet

1. Dans la page "Projets", recherchez le projet que vous souhaitez clore et cliquez sur l’icône "Paramètres du projet".

2. Dans l’écran "Paramètres", sélectionnez les trois points dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur"Fermer le projet".

FAQ

Comment visualiser les projets clos ?

• Dans la page "Projets", choisissez "Fermé" dans le menu de gauche. Si les groupes sont activés, sélectionnez d’abord le groupe, puis"Fermé".

Que faire si je dois rouvrir un projet fermé ?

• Sous l’onglet "Fermé", sélectionnez l’icône "Rouvrir le projet" sur la tuile du projet. Si vous ne voyez pas cette option, il se peut que le portail d’abonnement soit activé. Veuillez contacter votre chargé de clientèle ou le service d’assistance pour obtenir de l’aide.

Si vous souhaitez recevoir un livrable hors ligne de votre projet, veuillez en faire la demande auprès de l’assistance à l’adresse suivante : support@openspace.ai.