Téléchargement de votre capture vidéo 360 - Desktop Sync App
Téléchargement de votre capture vidéo 360 - Desktop Sync App

Utilisez l'application OpenSpace Sync pour télécharger automatiquement toutes vos données.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que vous pouvez également télécharger des captures directement depuis votre téléphone, en plus des instructions ci-dessous pour le téléchargement de bureau. De nombreux utilisateurs trouvent le téléchargement mobile plus pratique (voir instructions). Si vous avez de nombreuses captures à télécharger, des captures de plus de 10 minutes, ou si vous avez une couverture cellulaire déficiente, veuillez les télécharger via l'ordinateur.

Étape 1 :

Téléchargez l'application OpenSpace Sync pour votre région.

*Astuce* : Si vous n'êtes pas sûr de votre région, vous pouvez trouver cette information en regardant au début de l'URL que vous utilisez pour vous connecter à l'application web OpenSpace :

**Nous vous recommandons de toujours mettre à jour la dernière version de l'application Desktop Sync avant de connecter votre appareil photo. Pour confirmer si une mise à jour est nécessaire, sélectionnez les trois points verticaux lorsque l'application est ouverte*.

Étape 2 :

Lorsque l'application OpenSpace Sync est ouverte, branchez votre appareil photo à votre ordinateur via le câble USB. Mettez l'appareil photo sous tension. Les fichiers devraient automatiquement commencer à être téléchargés. Le plateau ressemble à ceci :

Étape 3 :

C'est fini ! Lorsque la barre de progression s'affiche, cela signifie que nous avons reçu tous vos fichiers et que nous traitons vos captures. Vous pouvez généralement vous attendre à ce que vos captures soient publiées dans les deux heures qui suivent.

**Remarque pour les utilisateurs d'Insta360, la caméra ne sera pas montée si le port USB a une icône de batterie à côté de lui ! Veuillez utiliser un autre port si c'est le cas.**