Téléchargement de votre capture vidéo 360 - Téléchargement mobile
Téléchargement de votre capture vidéo 360 - Téléchargement mobile

Comment télécharger des captures avec votre appareil mobile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à cette fonctionnalité, vous devez mettre à jour la version la plus récente de l'application mobile. Les utilisateurs d'iPhone peuvent télécharger et/ou mettre à jour l'application via l'App Store. Pour les utilisateurs d'Android, le téléchargement et/ou la mise à jour de l'application se fait via la boutique Google Play.

Veuillez noter que si vous avez effectué de nombreuses captures sur plusieurs étages, vous avez beaucoup de données à télécharger (temps de marche important), vous disposez d'une mauvaise connexion de données mobiles ou toute autre raison, vous pouvez toujours télécharger vos captures par la méthode traditionnelle consistant à brancher la caméra sur votre ordinateur et à utiliser l'application Desktop Sync.

Étape 1 - Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton rouge "Stop" situé en haut à droite de l'application une fois que vous avez terminé votre capture.

Étape 2 - Appuyez sur "Télécharger la vidéo".

Votre capture sera alors synchronisée avec OpenSpace via votre appareil mobile.

Remarque : si vous souhaitez capturer un ou plusieurs autres étages avant de télécharger la vidéo, vous pouvez appuyer sur " Ajouter une autre vidéo 360 ". Une fois que toutes les captures ont été réalisées, vous pouvez y accéder pour commencer le processus de téléchargement en appuyant sur " Mes vidéos 360 récentes " sur la page d'accueil.

Étape 3 - Sélectionnez votre/vos capture(s)

Vous pourrez sélectionner une ou plusieurs captures que vous souhaitez télécharger en appuyant sur la case à cocher dans le coin supérieur droit de la capture.

Étape 4 - Tapez sur " Télécharger la (x) vidéo(s) sélectionnée(s) ".

Cela lancera le processus de transfert, en déplaçant la capture de la caméra vers votre appareil.

Remarque : pour accélérer cette étape, vous pouvez aller dans les paramètres de l'application mobile OpenSpace et activer le transfert automatique. Après avoir fait cela, vos vidéos 360 seront automatiquement transférées sur votre téléphone après que vous ayez pris une capture.

Étape 5 - Choisissez entre le téléchargement avec les données mobiles ou le Wi-Fi.

Pour des téléchargements plus rapides, nous vous recommandons de connecter votre appareil au Wi-Fi, puis de télécharger vos captures. Nous vous recommandons de télécharger toute capture de plus de 10 minutes via l'application Desktop Sync.

Après avoir choisi entre les données cellulaires et le Wi-Fi, la capture commencera à être téléchargée vers OpenSpace Cloud.

Félicitations - Téléchargement terminé

Si le téléchargement a réussi, vous verrez une fenêtre contextuelle indiquant " Téléchargement terminé ".

À partir de là, vous pouvez sélectionner une autre capture à télécharger ou appuyer sur le bouton flèche dans le coin supérieur gauche de l'application pour revenir à l'écran principal.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter l'équipe d'assistance d'OpenSpace à l'adresse support@openspace.ai ou en utilisant l'icône de chat en bas à droite.