Überblick
Das Löschen Ihres OpenSpace-Kontos ist eine formelle Anfrage, durch die Ihr Konto und Ihre Marketingverbindung zu OpenSpace entfernt werden. Dies geht über das Entfernen eines Benutzers aus einer Organisation oder einem Projekt hinaus. Da die Anfrage personenbezogene Informationen betrifft, muss sie schriftlich eingereicht werden, und die Löschung erfolgt nicht sofort. In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Anfrage einreichen.
Eine Anfrage zur Kontolöschung einreichen
Anfragen werden ausschließlich schriftlich über eine der beiden unten beschriebenen Methoden akzeptiert.
Anfrage über die mobile App einreichen
- Öffnen Sie die mobile OpenSpace-App und gehen Sie zu Einstellungen.
- Scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie die rote Schaltfläche Mein Konto löschen aus.
- Füllen Sie das Formular aus und senden Sie es ab.
Anfrage per E-Mail einreichen
- Verfassen Sie von der mit Ihrem OpenSpace-Konto verknüpften E-Mail-Adresse eine neue E-Mail an support@openspace.ai.
- Geben Sie an, dass Sie Ihr Konto löschen lassen möchten, und senden Sie die E-Mail.
Bitte beachten Sie: Anfragen per E-Mail müssen von der E-Mail-Adresse gesendet werden, die mit dem zu löschenden Konto verknüpft ist. Anfragen, die von einer anderen Adresse gesendet werden, können nicht bearbeitet werden. Die Kontolöschung erfolgt nicht sofort.
FAQ
Kann ich die Löschung meines Kontos telefonisch oder per Chat beantragen?
Nein. Über Telefon und Chat können wir Ihre Identität nicht überprüfen. Daher werden diese Kommunikationswege für diese Anfrage nicht akzeptiert. Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Informationen und zur Erfüllung der SOC-2-Compliance-Anforderungen sind schriftliche Anfragen über das Formular in der mobilen App oder per E-Mail von der E-Mail-Adresse des Kontos erforderlich.
Was wird gelöscht, wenn mein Konto gelöscht wird?
Ihr Konto wird zusammen mit Ihrer Marketingverbindung zu OpenSpace entfernt, sodass Sie keine Marketingmitteilungen mehr erhalten sollten.
Ich möchte nur ein Projekt oder eine Organisation verlassen. Muss ich mein Konto löschen?
Nein. Ein Administrator kann Sie aus einem Projekt oder einer Organisation entfernen, ohne Ihr Konto zu löschen.
Nächste Schritte
Mitglieder zu einem Projekt hinzufügen und daraus entfernen
Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte unter support@openspace.ai an das OpenSpace-Supportteam.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.