Alle KollektionenProjektverwaltung
Ein Projekt als geschlossen markieren

Organisationsadministrator

Ein Projekt als geschlossen markieren

Ein geschlossenes Projekt erneut öffnen

Übersicht

Wenn Sie ein Projekt nicht mehr erfassen, können Sie es als geschlossen markieren. Sie können es dann anzeigen, indem Sie in der linken Navigation Ihrer Projektliste auf Geschlossen klicken:

Sie können ein Projekt auch dann noch anzeigen, wenn es geschlossen ist, aber Sie können keine neuen Aufnahmen oder Feldnotizen mehr hinzufügen. OpenSpace stoppt auch E-Mail-Benachrichtigungen, dass die Seite in letzter Zeit nicht besucht wurde.

So markieren Sie ein Projekt als geschlossen

1. Suchen Sie auf der Seite „Projekte" das Projekt, das Sie schließen möchten, und klicken Sie auf das Symbol „Projekteinstellungen".

2. Wählen Sie im Einstellungsbildschirm die drei Punkte in der oberen rechten Ecke aus und klicken Sie dann auf Projekt schließen.

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich geschlossene Projekte anzeigen?

• Wählen Sie auf der Seite „Projekte" in der linken Navigation Geschlossen aus. Wenn Sie Gruppen aktiviert haben, wählen Sie zuerst die Gruppe und dann Geschlossen.

Was passiert, wenn ich ein geschlossenes Projekt erneut öffnen muss?

• Wählen Sie unter der Registerkarte „Geschlossen" das Symbol „Projekt erneut öffnen" auf der Projektkachel aus. Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist möglicherweise das Abonnementportal aktiviert. Wenden Sie sich für weitere Hilfe an Ihren Kundenbetreuer oder den Support.

Wenn Sie ein Offline-Lieferobjekt Ihres Projekts erhalten möchten, fordern Sie diese bitte beim Support unter support@openspace.ai an.