Alle KollektionenFehlerbehebung
Problembehebung: Anmeldefehler
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzung

Vor Ihrer Anmeldung müssen Sie in eine Organisation oder zu einem Projekt in OpenSpace eingeladen worden sein.

Überblick

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Anmeldung haben, finden Sie hier Empfehlungen zur Lösung dieser Probleme.

Bevorzugter Browser:

• Für den Zugriff auf unsere Plattform ist Google Chrome der bevorzugte Webbrowser. Falls dieser bei Ihnen nicht installiert ist, können Sie ihn hier herunterladen. Er kann sicher und kostenlos genutzt werden.

Regionaler Zugang:

• Bestätigen Sie, dass Sie die korrekte Region für Ihr Konto ausgewählt haben. Eine nicht korrekt ausgewählte Region könnte eine erfolgreiche Anmeldung möglicherweise verhindern.

Erstmalige Anmeldung:

• Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden möchten, könnte die Konto-Einladung von OpenSpace möglicherweise abgelaufen sein. Um dies zu beheben, wählen Sie „Passwort vergessen" aus, um eine E-Mail mit weiteren Schritten zu erhalten.

Wiederkehrende Benutzer:

• Wenn Sie sich zuvor bereits erfolgreich angemeldet haben, aber nun keine Anmeldung mehr möglich ist, versuchen Sie, Ihr Passwort über die Option „Passwort vergessen" zurückzusetzen.

Konto gesperrt:

• Wenn Sie eine Nachricht erhalten, dass Ihr Konto gesperrt ist, bedeutet dies in den meisten Fällen, dass bei der Anmeldung zu häufig ein falsches Passwort eingegeben wurde. Mit dem Zurücksetzen Ihres Passworts wird Ihr Konto automatisch entsperrt, und Sie erhalten eine E-Mail mit weiteren Schritten zum Zurücksetzen.

Benutzer mit Anmeldung per SSO (Single Sign-on):

• Wenn in Ihrem Konto die SSO-Anmeldung aktiviert ist, muss das Zurücksetzen des Passworts von Ihrer IT-Abteilung durchgeführt werden. Bitte fragen Sie dort nach weiterer Unterstützung.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Keine Sorge, falls Sie die Schwierigkeiten bei der Anmeldung nicht beheben konnten. Teilen Sie dem Support-Team von OpenSpace einfach die E-Mail-Adresse des betroffenen Benutzers mit und hängen Sie einen ganzseitigen Screenshot der Fehlermeldung an. Bitte geben Sie auch an, welche Schritte Sie bei den Behebungsversuchen bereits unternommen haben.

Wenn du zusätzliche Fragen hast, wende dich bitte an das OpenSpace-Support-Team unter support@openspace.ai.