Alle KollektionenBIM+
BIM+ Introduction
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist OpenSpace BIM+?

OpenSpace BIM+ rationalisiert die Koordination, indem es den Teams vor Ort einen intuitiven Ansatz zur Selbstbedienung bietet, um das BIM-Modell des Projekts anzuzeigen und zu navigieren und Fragen vor Ort zu klären, wodurch die Kosten für die Ressourcen des VDC-Teams reduziert werden.

Mit diesem Paket von 3D-Tools ist die Modellanalyse ein Kinderspiel: Navigieren Sie mit gespeicherten Ansichten schnell zur richtigen Stelle in Ihrem Modell und vergleichen Sie die Bedingungen vor Ort mit der Entwurfsabsicht. Bei der Planung oder Ablaufplanung können Sie BIM-Elemente auf Ihren 360°-Bildern überlagern und die Arbeiten vor Ort überprüfen. Und wenn Sie einen Laserscanner im Projekt haben, können Sie auch Ihre Punktwolken einbeziehen – alle Daten befinden sich an einem Ort. Die klare Kommunikation von Anfang an durch das Markieren von Bildern der tatsächlichen Bedingungen und des Modells mit BIM Compare Vor-Ort-Notizen macht die BIM-Koordination einfacher denn je. Außerdem können Sie mit nur wenigen Klicks die gewünschten Modelle auf die gewünschte Weise anzeigen. OpenSpace BIM+ ist sehr benutzerfreundlich:

• Verwenden Sie es auf Ihrem mobilen Gerät

• Aktualisieren Sie Aufnahmen und Modelle häufig und einfach

• Arbeit an einem Ort, verbunden mit den Bedingungen vor Ort, für eine effizientere Koordination

Um mehr über OpenSpace BIM+ zu erfahren, besuchen Sie unsere kostenlosen Online-Kurse in der OpenSpace Academy.

Wie erhalte ich OpenSpace BIM+?

Kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer direkt für die Preisgestaltung, fordern Sie eine Demo an, oder wenden Sie sich an support@openspace.ai und wir werden Sie mit der richtigen Person verbinden.