Creando tu cuenta
Ingresando a un proyecto existente dentro de OpenSpace

¿Lo han Invitado a un proyecto OpenSpace por primera vez? Siga estas instrucciones para configurar su cuenta

Actualizado hace más de una semana

Contexto:

¿Listo para iniciar sesión en un proyecto Openspace por primera vez? Lea las instrucciones o mire el breve video adjuntado anteriormente.

Instrucciones:

• En su bandeja de entrada, debería haber recibido un correo electrónico con instrucciones sobre cómo configurar su cuenta. Haga clic en el botón "Configurar de la Cuenta" para crear su contraseña. NOTA: Su inicio de sesión inicial y la creación de la cuenta deberán realizarse desde un navegador web de escritorio antes de poder utilizar la aplicación móvil. (Se prefiere Google Chrome para utilizar Openspace)

• Si no puede encontrar su correo electrónico de activación o el enlace ha caducado, puede dirigirse a la página correspondiente de Openspace Orgs y hacer clic en "¿No recuerda su contraseña?" en la parte inferior de la ventana de inicio de sesión.

US & otros - openspace.ai/orgs

• Seleccione su método de inicio de sesión. Además de usar su contraseña, también tiene la opción de iniciar sesión a través de sus cuentas de Procore, Plangrid, Google o BIM360. Seleccione la opción que le gustaría usar, luego use su correo electrónico y contraseña existentes para ese servicio.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de Openspace support@openspace.ai.