Consejos para solucionar problemas

Sugerencias para preguntas técnicas comunes / sugerencias de depuración

Actualizado hace más de una semana

No puedo iniciar sesión en OpenSpace.

¿No puede iniciar sesión a través de Procore, Plangrid o Google? Intente hacer clic en el enlace "¿Olvidó su contraseña?" e ingrese su correo electrónico. Si no recibe un enlace de restablecimiento de contraseña, contáctenos en support@openspace.ai

Las imágenes han resultado borrosas/la calidad de imagen no es buena.

A todas las cámaras les gusta tomar fotografías con buena iluminación; cuando están en áreas oscuras y/o se mueven rápidamente (o ambas cosas), la calidad de las imágenes disminuye. ¡Las cámaras aún no son tan buenas como los ojos humanos! Dicho esto, los lugares de trabajo con iluminación de nivel OSHA generalmente producen imágenes agradables en OpenSpace, y podemos recomendar sistemas de iluminación que lo logran: la mayoría de las luces de trabajo LED modernas cumplen con los requisitos de OSHA.

Sin embargo, si obtiene imágenes borrosas, existen algunas soluciones fáciles:

Primero, en espacios pequeños, una luz de casco como la Illumagear ayuda mucho.

En segundo lugar, hacer una pausa o caminar un poco más despacio hace maravillas.

Finalmente, hay una gran cantidad de técnicas basadas en visión por computadora, en nuestra plataforma, que mejoran automáticamente la calidad de las imágenes de lo que está en el video sin procesar. Tenemos experiencia con estas técnicas, y tenemos más en proceso: la calidad de la imagen mejorará con el tiempo en nuestro software.

Subí mis capturas y todavía no veo nada.

Nuestro algoritmo suele procesar las capturas durante la noche y, a menudo, incluso más rápido. Si hubo un comportamiento inesperado, como cambiar de piso sin comenzar una nueva captura o dejar caer la cámara, eso puede aumentar el tiempo de procesamiento.

El firewall de mi empresa no me permite cargar mis archivos con OpenSpace Sync. ¿Qué debo decirles?

Tl;Dr; Solicite al departamento de TI que incluya en la lista blanca la aplicación 'OpenSpace Sync' en sus máquinas para que pueda enviar datos a https://*.openspace.ai usando el puerto estándar 443.

OpenSpace Sync requiere acceso solo a https://*.openspace.ai usando el puerto https estándar 443. Esta es exactamente la misma dirección/puerto que usa para acceder a nuestro sitio web desde un navegador. Algunas posibles razones por las que Sync no sea accesible son:

1. La máquina que ejecuta Sync tiene algún antimalware que no permite que Sync realice llamadas de red.

2. El enrutador del sitio está filtrando el tráfico según el agente de usuario.

3. El enrutador del sitio está filtrando todo el tráfico a 'https://www.openspace.ai'. Esto significaría que tampoco es posible acceder a la página de inicio de OpenSpace desde un navegador.

Mi tarjeta SD está llena. ¿Qué tengo que hacer?

Conecte su cámara y cargue sus capturas a través de OpenSpace Sync. Una vez que esté seguro de haber sincronizado todas sus capturas, use Garmin para formatear la tarjeta SD. En el menú principal, use las flechas en la parte superior de la cámara para seleccionar Configuración > Tarjeta SD > Formatear tarjeta > [marca de verificación].

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai