Garmin VIRB 360
Configuración de su Garmin VIRB 360

Lea este artículo si ha comprado una cámara VIRB 360 directamente de Garmin

Actualizado hace más de una semana

Requisitos previos: Instale la aplicación Garmin Virb Mobile en su teléfono. Puede encontrarla buscando "Garmin Virb" en la tienda de aplicaciones (disponible en iOS y Android, logotipo adjunto a continuación).

1. Asegúrese de que su tarjeta SD se encuentre en esta lista de tarjetas SD Garmin aprobadas. Puedes ver la lista completa aquí.

2. Formatee su tarjeta SD: desde el menú principal de la pantalla de la cámara, use las flechas en la parte superior de la cámara para seleccionar Configuración > Tarjeta SD > Formatear tarjeta > [marca de verificación].

3. Conéctese al WiFi de su cámara: en su cámara VIRB 360, en el menú principal, seleccione Inalámbrico > Wi-Fi, y seleccione el interruptor de alternancia de Wi-Fi para encender la radio Wi-Fi. Luego, vaya a la configuración de Wi-Fi en su dispositivo móvil y conéctese al punto de acceso de la cámara usando el nombre y la contraseña en la pantalla de la cámara.

4. Actualice el firmware de su cámara a través de la aplicación móvil Garmin Virb - Una vez conectado a la red Wi-Fi de su cámara, abra la aplicación móvil Garmin Virb, diríjase a la pestaña de Configuración (rueda de engranaje en la esquina superior derecha) y haga clic en “Buscar actualizaciones”

5. Obtenga un bloqueo de GPS en la cámara (este paso garantiza que el reloj de su cámara esté configurado correctamente) - Encienda la cámara. Hay un pequeño icono parpadeante en la pantalla de la cámara que parece un satélite. Espere hasta que deje de parpadear; esto significa que el GPS se ha bloqueado y la hora de la cámara se actualizará automáticamente. Por lo general, puede lograrlo colocando la cámara en el alféizar de una ventana con la ventana abierta. A veces, la cámara no puede obtener una conexión GPS en interiores.

6. Utilice siempre el botón de encendido en la parte superior de la cámara para encenderla, no el interruptor en el costado de la cámara.

7. Todas las capturas deben iniciarse a través de la aplicación OpenSpace.