Solución de problemas
Especificaciones de iluminación

Consejos para evitar imágenes borrosas o de baja calidad

Actualizado hace más de una semana

Los sitios de trabajo con iluminación de nivel OSHA generalmente producen imágenes agradables en OpenSpace, y podemos recomendar sistemas de iluminación que lo logran - la iluminación LED para tareas más moderna cumple con los requisitos de OSHA.

Sin embargo, si obtiene imágenes borrosas, existen algunos remedios fáciles:

Primero, en espacios pequeños, una luz para casco como Illumagear, Optimal Ventures con clips para casco o una luz personal como BALIT SSL020 LANTERN ayudarán mucho.

En segundo lugar, hacer una pausa o caminar un poco más despacio hace maravillas.

Finalmente, hay una gran cantidad de técnicas basadas en visión por computadora en nuestra plataforma que mejoran automáticamente la calidad de las imágenes de lo que está en el video sin procesar. Tenemos experiencia con estas técnicas, y tenemos más en proceso: la calidad de la imagen mejorará con el tiempo en nuestro software.