Solución de problemas de carga

Guía de solución de problemas para la carga de videos 360º

Actualizado hace más de una semana

Lo primero que se debe mencionar es que si tiene problemas con la carga móvil, le recomiendo probar la aplicación Desktop Sync. Una vez que haya descargado e instalado la aplicación desktop sync de OpenSpace en su computadora, solo necesita enchufar la cámara y se cargarán todas sus capturas automáticamente. Si tiene problemas con la aplicación Desktop Sync, siga los pasos de solución de problemas a continuación.

Solución de problemas de la aplicación Desktop Sync

Aquí hay una lista de cosas que puede probar si tiene problemas para cargar sus capturas a través de la aplicación Desktop Sync. Por favor, proceda a leer las preguntas en orden.

¿Está utilizando el cable correcto y ha probado con otros cables?

A veces, los usuarios cambian accidentalmente el cable que viene con la cámara por un cable micro USB que no transfiere datos. Querrás asegurarte de que estás usando el cable que vino con tu cámara.

Si está utilizando el cable que vino con la cámara, querrá probar con otros cables micro USB en caso de que el cable que viene con la cámara esté defectuoso.

Si está utilizando Insta360 One X, debe asegurarse de que la cámara esté encendida antes de conectarla a su computadora.

¿Hay iconos de batería junto a los puertos USB en su computadora?

Los puertos USB con iconos de batería no funcionarán con la cámara Insta360 One X. La computadora no podrá leer la tarjeta de memoria de la cámara. Este es un problema conocido con One X.

Intente conectar la cámara a otros puertos de su computadora si los tiene sin el ícono de la batería. La otra cosa que puede funcionar es conectar el cable a un puerto USB en una base o dongle.

Si su computadora no tiene puertos USB sin el ícono de la batería y no tiene bases ni dongles disponibles, le recomendamos que compre un adaptador USB-A hembra a USB-C macho (suponiendo que tiene un puerto USB-C en su computadora). Aquí le dejamos dos dongles que hemos probado y resuelven este problema.

USB-A dongle
USB-A to USB-C adapter (Solo compre esto si su computadora tiene puertos USB-C)

¿Su computadora reconoce la cámara como una unidad?

Puede comprobar si se reconoce la cámara abriendo el explorador de archivos (icono de carpeta de Manila) y observando las unidades de la izquierda para ver si aparece la cámara. Si ve la cámara, verifique si puede acceder a los archivos de la tarjeta SD de la cámara. Si no puede acceder a los archivos en la tarjeta SD, eso significa que la cámara no se está conectando a la computadora correctamente y debe verificar los dos últimos pasos de la guía. Si puede acceder a los archivos en la tarjeta SD de la cámara, continúe con el siguiente paso.

¿Ha intentado desinstalar la aplicación Desktop Sync y volver a instalarla?

Intente desinstalar y reinstalar la aplicación Desktop Sync y reinicie su computadora. Este paso generalmente resuelve los problemas cuando la aplicación Desktop Sync muestra que una cámara está conectada pero no se puede cargar.

¿Recibe el mensaje de error "No se puede sincronizar en este momento"?

Si recibe el siguiente mensaje de error *inserte la imagen del mensaje de error*:

Por lo general, esto se debe a las restricciones de la empresa en la red, así que pídale a su equipo de TI que siga los pasos a continuación:

1. En Windows, configure una "Variable de entorno"

2. Ajuste NODE_TLS_REJECT_UNAUTHORIZED a 0

¿Sigues teniendo problemas?

Si ha llegado a este punto de la guía, comuníquese con nosotros a través del chat en la parte inferior derecha de su pantalla. Cuando los usuarios todavía tienen problemas en este punto, generalmente significa que la computadora tiene algún software de seguridad de TI que bloquea la carga o que nuestros desarrolladores necesitan verificar posibles errores. Si sabe que el software o la configuración de TI de su empresa han bloqueado aplicaciones en el pasado, comuníquese con ellos también para ver si hay alguna configuración que puedan cambiar para permitir que la aplicación funcione correctamente.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai