Foto Notas
Foto Notas: Descarga e Informes

Contexto:

OpenSpace vincula automáticamente las notas y las fotos de alta resolución a los planes sin esfuerzo manual, lo que hace que las observaciones, las RFI y la documentación de problemas sean muy sencillas. ¿Ya creó algunas Foto Notas?

Expórtelas como un informe en PDF, completo con una foto de portada de la plataforma y sus notas ancladas automáticamente en la parte superior de su plano de planta. Puede compartir ese mazo con propietarios, subs, etc. y usarlo en sus flujos de trabajo como documentación de problemas.

Instrucciones:

• Haga clic en el icono de Foto Nota en la parte inferior izquierda de su proyecto.

• Aplique cualquier filtro para dividir las Foto Notas que desee en su informe.

• Haga clic en el icono de Informe de Foto Notas

• Asigne un nombre a su informe y seleccione Solicitar Informe.

• Poco después, recibirá un enlace de descarga para el informe. La generación de informes puede tardar un par de minutos, según la cantidad de datos que se exporten.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai o use el ícono de chat en la parte inferior derecha.