Administración de Proyectos
Agregar o editar planos de planta en proyectos existentes

Editor

Administrador del Sitio

Administrador de la Organización

Añadir/Editar planos de planta

Contexto:

Agregue, edite o elimine planos en sus proyectos existentes. Tenga en cuenta que estas funciones están disponibles para los usuarios con permisos de Administrador del Sitio o Administrador de la Organización únicamente.

• Planos
    ¿Dónde subir tus planos? Una vez en la página de su proyecto, querrá seleccionar la configuración del proyecto desde el ícono de ajustes en el lado izquierdo.

Esto debería abrir una nueva pestaña para ti. Aquí verá una sección denominada Pisos*. Desde aquí, cargará el/los planos(s) deseado(s).

• Importante: para cada área que le gustaría capturar, OpenSpace requiere un plano para que actúe como un mapa. Las imágenes 360º de su captura de OpenSpace se alinearán automáticamente encima del mismo. Recomendamos dibujos arquitectónicos, y es mejor si describen el estado 'actual' del edificio. Si tiene alguna pregunta al respecto, contáctenos en support@openspace.ai. Cargar dibujos "malos" (por ejemplo, planos de techo reflejados, planos MEP) retrasará el procesamiento de su captura y podría hacer que sus imágenes 360º se ubiquen en el lugar equivocado.

¿Qué es un "buen" plano? Planos arquitectónicos o de construcción que representen una sola área. Si planos contienen más de un piso o área, utilice el editor de PDF para recortarlos. Las instrucciones para ello se enumeran a continuación, en "Editar planos de planta existentes".

Ejemplo:

¿Qué es un "mal" plano? Dibujos MEP, representaciones CAD, planos de techo reflejados o cualquier otro plano que no se ajuste a los parámetros anteriores. Además, dado que cada plano debe ser de un piso individual, los planos con múltiples pisos deben recortarse a través del editor de PDF.

Ejemplos:

Agregue planos a su sitio:

• Pase el cursor sobre el mosaico del proyecto para exponer el botón de "Configuración del proyecto", luego haga clic en él.

• En la página de "Detalles", puede editar el nombre del proyecto, la dirección o cargar una nueva foto de portada del sitio. Para agregar o editar planos, haga clic en "Pisos".

• Agregue planos haciendo clic en "Cargar planos de planta". Guarde cuando haya terminado.

Editar o eliminar planos existentes:

• Haga clic en el plano de planta que le gustaría editar. En la parte inferior izquierda del plano, habrán 4 iconos.

• Recortar - le permite recortar un plano; use esto si tiene planos con dos pisos diferentes.

• Rotar - le permite rotar una plano.

• Duplicar - hace una copia del plano actual.

• Eliminar - elimina un plano.

• Tenga en cuenta que estas opciones solo están disponibles mientras el plano no tenga datos. Una vez que se tome una captura en un plano, comuníquese con support@openspace.ai si desea editarla o eliminarla.

Cambiar el nombre de planos existentes:

• Cambie el nombre de su plano haciendo doble clic en el cuadro o haciendo clic en el lápiz - el nombre que elija aparecerá cuando tome una captura, así como cuando vea una captura.

Reorganizar planos existentes

• Haga clic y arrastre la imagen miniatura junto al nombre del plano.

¡Guardar!

• Una vez que haya terminado de agregar y editar cada piso en el que planea capturar, haga clic en "Guardar". ¡Eso es todo! Ahora está listo para comenzar a capturar.