¿Cómo capturar Videos 360?

Ahora que su casco y su cámara están configurados, está listo para comenzar a capturar.

Actualizado hace más de una semana

Paso 1

Encienda su cámara y conéctela a su dispositivo móvil a través de la configuración de WI-FI.

Paso 2

Una vez conectado a su cámara, diríjase a la aplicación de OpenSpace en su dispositivo móvil.

Paso 3

La aplicación debe tener su proyecto predeterminado, a menos que esté asociado a múltiples proyectos, para lo que se deberá elegir el proyecto deseado. Para ver otros proyectos, haga clic en la opción Inicio/Menú opción en la esquina superior izquierda.

Paso 4

En la sección central inferior de la pantalla tendrás 3 opciones para seleccionar:

1. 360 Photo (Foto 360)

2. 360 Video (Video 360)

3. Field Note (Foto Nota)

Paso 5

Presione el ícono del círculo azul debajo de la toma deseada.

Por Ejemplo: toque Video 360 Video y luego seleccione el círculo azul de la videocámara.

Paso 6

Nombre la captura y presione continuar

*Esto no es obligatorio, por lo que se puede omitir.*

Paso 7

Selecciona el plano en el que desea tomar su captura de Video 360.

Paso 8

Seleccione el plano para indicar su ubicación de inicio y luego seleccione 'Confirmar Ubicación de Inicio' en la parte inferior de la pantalla.

Paso 9

Seleccione 'Start Capture' (Iniciar Captura) y ahora está capturando su proyecto.

Paso 10 - Estas listo para parar

Presione el botón rojo 'Detener' en la esquina superior derecha y confirme seleccionando 'Si, he terminado'. ¡Felicitaciones, has completado tu toma!

**Tenga en cuenta**: Su primera captura tardará un par de horas en procesarse. A medida que capture más y más, Viston Engine aprende su sitio, lo que reduce el tiempo de procesamiento de futuras capturas.

Consejos y trucos:

• Al momento no admitimos cambiar de piso dentro de la misma captura. Si estas cambiando de piso, simplemente inicie una nueva toma.

• Las capturas deben cargarse antes de poder verlas en OpenSpace.

• Recibirá una notificación por correo electrónico cuando su captura esté lista para su visualización, confirme sus Notificaciones de OpenSpace.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de Openspace en support@openspace.ai o use el ícono en la parte inferior derecha.