Modo Revelar

Vea lo que está cubierto. Para la construcción activa y el mantenimiento de instalaciones.

Actualizado hace más de una semana

El Modo Revelar en la aplicación OpenSpace le permite ver lo que se ha cubierto durante el transcurso de la construcción sin abrir paneles de yeso ni usar GPR.

El Modo Revelar está disponible en la aplicación móvil OpenSpace. Para usar el Modo Revelar, abra la aplicación OpenSpace en su dispositivo móvil cuando esté físicamente en la ubicación de interés en el sitio.

Toque "Ver sitio" en el proyecto en la aplicación OpenSpace, luego elija una fecha que muestre la fase de construcción de interés en su ubicación. Luego ajuste la orientación de la foto 360 para alinearla con su orientación física en la ubicación de la foto.

A continuación, toque el icono del Modo Revelar:

Aparecerá un control deslizante que combina la cámara de su dispositivo móvil con la foto de 360°.

Mover físicamente su teléfono en cualquier dirección ajustará la vista dentro de la foto 360. Ajustar el control deslizante cambia la cantidad de mezcla entre la foto 360 y su cámara. Es posible que deba cambiar la posición donde está parado para que los dos se alineen.

Una vez que esté alineado, mueva el teléfono hacia atrás y adelante para garantizar la alineación visual mientras usa el control deslizante para cambiar entre ver las condiciones actuales a través de la cámara y la foto 360 de esa ubicación en el pasado, revelando lo que hay detrás de los paneles de yeso o en el concreto.

Véalo en acción: