Todas las coleccionesSolución de problemas
Solución de problemas: consejos generales

Resumen

Este artículo ofrece soluciones a problemas comunes que puedes encontrarte.

Mejorar la calidad de imagen: consejos para fotos más nítidas

Si tus imágenes aparecen borrosas o la calidad no está a la altura, no te preocupes: hay formas sencillas de obtener mejores resultados. Siguiendo estos consejos, conseguirás imágenes más claras y de mayor calidad en tu lugar de trabajo.

Todas las cámaras funcionan mejor cuando las condiciones de iluminación son buenas. En zonas poco iluminadas o al capturar sujetos en rápido movimiento, la calidad de la imagen puede disminuir. Aunque las cámaras no son tan avanzadas como el ojo humano, los lugares de trabajo con iluminación de nivel OSHA suelen producir imágenes claras en OpenSpace. También podemos recomendar sistemas de iluminación que cumplan estas normas: la mayoría de los sistemas de iluminación LED modernos son adecuados.

Si tus fotos salen borrosas, prueba estas sencillas soluciones:

• Utiliza una luz de casco: En espacios pequeños o mal iluminados, una luz de casco como la Illumagear puede marcar una gran diferencia.

• Ajusta tu ritmo: Reducir la velocidad o hacer una breve pausa mientras capturas imágenes puede mejorar significativamente la claridad.

• Actualiza el firmware de tu cámara: Asegúrate de que tu cámara está actualizada para que funcione con un código óptimo y ofrezca la mejor calidad de imagen posible.

• Confía en nuestra tecnología: La plataforma OpenSpace incorpora técnicas avanzadas de visión por ordenador que mejoran automáticamente la calidad de la imagen a partir del vídeo sin procesar. Mejoramos continuamente estas funciones, por lo que con el tiempo puedes esperar resultados aún mejores.

Para más información sobre cámaras, consulta nuestra guía comparativa de cámaras.

Subir capturas: consejos sobre el proceso

Normalmente, las imágenes se procesan y están listas para su visualización en un plazo de 15 minutos desde que se carga una captura. Sin embargo, los problemas de conectividad y los errores pueden afectar ocasionalmente al proceso de carga.

Una vez cargada una captura, y siempre que no te hayas dado de baja, recibirás dos correos electrónicos:

1. Captura cargada: este correo electrónico debería llegar entre unos segundos y unos minutos después de que la captura se haya cargado correctamente.

2. Captura publicada: Este correo electrónico se envía una vez que la captura se ha publicado en tu proyecto. La publicación no debería tardar más de cuatro horas. Si así fuera, ponte en contacto con el equipo de asistencia de OpenSpace para obtener más ayuda.

Recuerda que hay varias formas de subir capturas:

Problemas con el cortafuegos: consejos para usar la aplicación de sincronización de OpenSpace

Algunas empresas tienen cortafuegos que pueden bloquear la subida de archivos a través de la aplicación de sincronización de ordenadores de sobremesa OpenSpace. Aquí tienes algunos pasos para asegurarte de que tus capturas se cargan correctamente:

1. Utiliza métodos de carga alternativos: Prueba a subirlo a través del móvil o la sincronización de ordenadores de sobremesa para la web.

2. Ponte en contacto con tu departamento de TI: Trabaja con tu equipo de TI interno para incluir la aplicación OpenSpace Sync en una lista blanca. Los problemas más comunes que pueden afectar a la aplicación de sincronización son los siguientes:

• El software antimalware de tu ordenador puede estar bloqueando las llamadas de red de la aplicación de sincronización.

• El router del sitio podría estar filtrando el tráfico en función de los agentes de usuario.

• El router del sitio podría estar filtrando todo el tráfico hacia ‘https://www.openspace.ai’.

3. Proporciona al equipo informático instrucciones específicas: Puedes utilizar el siguiente mensaje para solicitar ayuda a tu equipo informático:

• "Permite que mi ordenador envíe datos a: https://*.openspace.ai utilizando el puerto estándar 443".

Siguiendo estos pasos, deberías poder resolver los problemas relacionados con el cortafuegos y subir con éxito tus capturas.

Lista blanca: consejos para garantizar que todos los aspectos de OpenSpace sean accesibles

Integración de Procore: posible error de inicio de sesión desde la aplicación integrada

Si en tu pantalla aparece el mensaje de error "Se ha rechazado la conexión":

• Asegúrate de que las cookies de Google Chrome están configuradas para "permitir todas las cookies" o añade OpenSpace.ai y Procore.com como expeciones

• Sal de Chrome

• Vuelve a iniciar sesión en Procore y luego en OpenSpace a través de la aplicación integrada

Para más información sobre la aplicación integrada Procore, consulta este artículo de asistencia.

Problemas de inicio de sesión

Tarjeta SD llena

Consulta nuestro artículo ¿Está llena la tarjeta SD de tu cámara?.

Si tienes alguna pregunta adicional, ponte en contacto con el equipo de asistencia de OpenSpace en support@openspace.ai..