Errores de captura

¿Qué sucede cuando hay un problema con mi video 360?

Actualizado hace más de una semana

A veces, OpenSpace Vision Engine no puede determinar dónde tuvo lugar su video 360. Llamamos a este problema un Error de Captura.

Los Errores de Captura pueden ocurrir porque:

• El dibujo no refleja con precisión el mundo real.

• La lente de la cámara estaba bloqueada.

• El capturador seleccionó el dibujo equivocado para su caminata.

• etc...

Cuando esto sucede, OpenSpace publica una "mejor suposición" y coloca una Notificación de Error de Captura en su proyecto.

Cuando reciba una Notificación de Error de Captura, verá una nota en la Barra Lateral de la Lista de Capturas.

Si hace clic en MOSTRAR CAPTURAS CON ERROR DE CAPTURA, la Barra Lateral de la Lista de Capturas se colapsará para mostrar solo las capturas con el error.

Al hacer clic en REVISAR CAPTURA, podrá revisar la captura. También notará un Banner de Error de Captura sobre la Ventana Gráfica.

En este punto, puede hacer clic en Contáctenos en el Banner de Error de Captura para resolver el Error de Captura.

Al hacer clic en Contáctenos, se abrirá un Formulario de Solicitud de Corrección donde puede enviarnos un mensaje sobre cómo resolver el Error de Captura.

Agregue cualquier información que pueda ayudarnos a solucionar el problema y resolveremos el Error de Captura lo antes posible.

PD: Si no podemos resolver el Error de Captura con la información que proporciona en el Formulario de Solicitud de Corrección, nos pondremos en contacto con usted para obtener más contexto.

Si tiene más preguntas, comuníquese con el equipo de soporte de OpenSpace en support@openspace.ai o use el ícono de chat en la parte inferior derecha.