Todas las coleccionesBIM+
BCF export w_ XYZ coordinates

Exportar varias notas de campo a un archivo BCF para importarlas a Revizto y otras herramientas de coordinación BIM como una incidencia.

Actualizado hace más de una semana

Resumen

Puedes exportar una o varias notas de campo de OpenSpace a un archivo BCF y luego importarlas como incidencias en cualquier solución de coordinación BIM que acepte el formato BCF. Tras la importación, podrás acceder a tus notas de campo directamente desde tu programa BIM, incluidos todos los datos asociados y las coordenadas 3D (para que los datos importados estén en la ubicación XYZ correcta).

Cómo utilizar esta función

Cuando hayas iniciado sesión en OpenSpace, ve a un proyecto, abre el desplegable lateral "Notas de campo" del menú de la izquierda, selecciona las Notas de campo que quieras exportar en formato BCF y haz clic en el desplegable "Exportar". Pon un nombre a la exportación y haz clic en "Enviar".

El archivo zip BCF se enviará por correo electrónico a la dirección de correo electrónico con la que hayas iniciado sesión:

Haz clic en el botón "Ver BCF" del correo electrónico para descargar el archivo:

Ahora puedes importar las notas de campo en formato BCF a la herramienta BIM de tu elección.

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué campos de las notas de campo se incluyen en el fichero BCF? En tu fichero se incluyen los siguientes campos:

• Localización XYZ en el espacio de coordenadas BIM

• Imagen

• Descripción

• Fecha de creación

• Creador

• Fecha de entrega

• Prioridad

• Comentarios

• Estado (predeterminado o personalizado)

• Etiquetas

2. ¿Añadir la información de coordenadas XYZ en la exportación requiere cargar un BIM en el proyecto OpenSpace?

• Sí; el BIM debe haberse cargado en el proyecto OpenSpace, y la hoja que contiene la nota de campo debe haberse alineado con el BIM para que se exporte la información de coordenadas XYZ del BIM.